О Компании

Основные направления деятельности компании – оказание услуг по передаче электрической энергии и деятельность по теплоснабжению потребителей.

Качественное и бесперебойное оказание предоставляемых услуг нашим клиентам - основная цель нашей компании.

Деятельность

В сфере теплоснабжения  

В соответствии с нормами действующего законодательства, тарифы за тепловую энергию, отпускаемую потребителям, утверждаются Региональной службой по тарифам Нижегородской области.

Свободный доступ к информации о деятельности в сфере теплоснабжения обеспечивается в соответствии с Постановлением Правительства РФ №570 от 05.07.2013 «О стандартах раскрытия информации теплоснабжающими организациями, теплосетевыми организациями и органами регулирования».

В сфере энергетики  

Раздел "Раскрытие информации ООО "СТН-Энергосети"
Раздел "Технологическое присоединение к электрическим сетям ООО "СТН-Энергосети"
Раздел "Коммерческий учет электрической энергии"
Раздел "Обслуживание потребителей"

Деятельность ООО «СТН – Энергосети» по передаче электрической энергии регулируется следующими нормативно - правовыми актами:

  1. Постановление Правительства РФ от 04.05.2012 N 442 (ред. от 11.11.2017) "О функционировании розничных рынков электрической энергии, полном и (или) частичном ограничении режима потребления электрической энергии" (вместе с "Основными положениями функционирования розничных рынков электрической энергии", "Правилами полного и (или) частичного ограничения режима потребления электрической энергии")
  2. Постановление Правительства РФ от 27.12.2004 N 861 "Об утверждении Правил недискриминационного доступа к услугам по передаче электрической энергии и оказания этих услуг, Правил недискриминационного доступа к услугам по оперативно-диспетчерскому управлению в электроэнергетике и оказания этих услуг, Правил недискриминационного доступа к услугам администратора торговой системы оптового рынка и оказания этих услуг и Правил технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов по производству электрической энергии, а также объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих сетевым организациям и иным лицам, к электрическим сетям". Опубликовано в "Собрание законодательства РФ", 27.12.2004, N 52 (часть 2), ст. 5525, "Российская газета", N 7, 19.01.2005.

Кроме того, в соответствии с указанными нормативно правовыми актами, тарифы на услуги по передаче электроэнергии и на услуги по технологическому присоединению, утверждаются Региональной службой по тарифам Нижегородской области. В целях обеспечения прозрачности деятельности субъектов, оказывающих услуги по передаче электрической энергии, ООО «СТН- Энергосети» обеспечивает свободный доступ к информации о своей деятельности.